750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cooking In The City
Cooking In The City
Publicité
Cooking In The City
Visiteurs
Depuis la création 2 759
Newsletter
24 février 2012

PATE CARBONARA

Pate CarbonaraUN CLASSIQUE, UN REGAL!!!

Ingrédients pour 2 personnes:

2 oeuf

20cl de crème liquide

200g de lardons

4-5 cs de parmesan

Spaghetti/tagliatelle...

 

1. Plonger les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante.

2. Saisir les lardons dans un wok sans matière grasse

3. Dans un bol mélanger les 2oeufs avec la crème liquide et 4 à 5 cuillère à soupe de parmesan.

poivrer, mais inutile de salé, ce sont les lardons qui vont apporter la touche salé.

4. Egoutter les pâtes cuite Al Dente

5. Faites chauffer une trentaine de secondes dans le wok les lardons avec la préparation oeuf+crème liquide+parmesan, puis ajouter les pâtes à peine égouttées.

Attention à ne pas trop laisser la préparation cuire, vous risquerez de vous retrouver avec des morceaux d'omelettes !!!

 

A votre convenance vous pouvez rajouter un jaune d'oeuf à votre assiette et la soupoudrer de parmesan !!!

 

Buon appetito !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité